
焼肉のカルビのようなお肉はいつから食べられるようになりましたか?味付けは無視で硬さや形状のことです!
焼肉のカルビのようなお肉はいつから食べられるようになりましたか?
味付けは無視で硬さや形状のことです!
- ママリ

退会ユーザー
下の子はもう食べれます😊

退会ユーザー
歯が結構生えてたら全然食べれると思いますよ~~~。
うちは結構飲み込んでしまうことが多くて怖いのである程度の大きさまで切ってあげてます🙃

はじめてのママリ🔰
2才の子はまだあげていなくてウインナーとか食べています。
上の子は3才過ぎてからでした!
小さく切れば食べられるとは思うのですが面倒なのもあってあげていなかったです💦

ねこ
2歳なりたてぐらいで食べてましたよー!

はじめてのママり
2歳になったくらいから食べてます😁小さく切ったり細切りにしたりしてます😀

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいから食べてます✨
ただ、2歳になるまでは小さく切ってあげてました🙌
今は自分で一口サイズに噛み切って食べられるので、そのままでも大丈夫です😊
コメント