※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*あす*
妊娠・出産

出血と生理痛みあり。午前検診へ変更すべきですか?

先ほどおしるしらしき出血を確認しました。弱い生理痛みたいなのもあります。
今日午後から検診なのですがこのような場合は午前の検診に変えてもらったほうがいいのでしょうか?

コメント

R♡R

午後のままで大丈夫だと思います♡
検診までにその生理痛みたいな痛みが間隔があるようであれば病院に連絡してみてください!
すぐ来て下さいと言われるかもしれないし、検診の時間に来て下さいと言われるかもしれませんヽ(゚∀゚)ノ
おしるしがあるともうそろそろなので楽しみですね♡

maimai♡

一緒ですね〜!それが昨日の夜9時に起きて、でも、おしるして血以外も出る?となんか他に流れ出てる感覚があり病院に電話して行くと破水してました。夜から入院してます。
夜は生まれないから体力つけるために寝てねと睡眠薬も飲まされましたが、軽い生理痛のような痛みでなかなか寝付けずヽ(´o`;
そして、4時半前から5分間隔で痛みがあります。~_~;
心配だったら電話してみたらいいと思います!とりあえず私はもう病院にいるから安心だなと思えてるので♡しかもラッシュで残り2部屋でした。。。

*あす*

返信ありがとうございます!!
初めてのことだったのでビックリしてしまって💦
間隔測ってみます。
不安もありますがとっても楽しみです♡

*あす*

返信ありがとうございます!!
入院してると少し気持ちが楽ですよね♪
とりあえず間隔測って様子を見てみます♡
お互いもう少しですね!!頑張りましょ!!