移植を見送るか悩んでいます。移植前に鍼灸を受けていましたが、コロナ感染で通えず。生理を早めて移植することは可能でしょうか?
ショックです。。
移植は一度見送った方がいいですか?
今月下旬に生理が来たら移植周期に入る予定でした。
排卵日付近で旦那がコロナ、わたしも感染しました。
低AMHで卵も採れないので、週一鍼灸に通っていました。気になる症状の緩和も感じられてきて、鍼灸の先生を信頼しています。
もちろん鍼灸には、コロナなのでしばらく通えません。
それと、移転があるそうで準備期間もあり鍼灸自体のお休みもあります。
移植前後に十分に通って、万全な状態で移植をしたいです。
この場合、プラノバールでリセットして生理を早めて移植をすることも可能でしょうか?
- はじめてのままり
コメント
hi
見送った方が良い気もします、、🥲💭
万全な状態じゃない時に実施してダメだったときに、やっぱりこうしていたら良かったなぁと絶対に後悔すると思います🫢💦
私自身、コロナには感染していませんが、夫が濃厚接触者になってしまい、移植準備でホルモン剤を飲んでいましたが、見送りました、、、🥲🥲🥲
金銭的にも安い治療じゃないし、移植に挑める万全な状態でしたいなと私は思います、、、
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
そうですよね、もしもの時にあの時見送ってたら、、、っと考えますね😿
ご主人大丈夫でしたか?
来月タイミングで、プラノバールの処方をお願いしようと思います。。。