コメント

H
赤ちゃんの頭大きくて、下がってきてる証拠って言われました!
H
赤ちゃんの頭大きくて、下がってきてる証拠って言われました!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠4週の1日目に胎嚢が見えませんでした 明日で5週と5日になるので病院に行きますが不安でしょうがないです。 皆さんも4週の時は胎嚢は見えませんでしたか? よろしくお願いいたします
17w3d、、、まだつわりが終わらない😭 朝は必ずと、日中もまだたまに吐いてしまう、、、😭 これはもう何か違う病気なのでしょうか😭 同じ週数の人たちみんなつわり終わって安産祈願行ったり、 外食いったり出来てて、本当心…
※エコー写真です。 最終生理から計算して6週1日で病院に行ってきました。 小さい、5週半ばぐらいのサイズ、あとは赤ちゃんの生命力次第と言われました😢 タイミングを取った日は一回しかなくて、排卵が遅れたとは思えなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✰✰✰
やっぱりそうですよね🥲
1人目の時には、38週くらいから感じてた感覚なので予定日より早く産まれてきてくれるのかなぁと淡い期待抱いてます🤭
H
私は切迫早産で入院してて、30週あたりから違和感感じてて
今子宮頸管5mm、子宮口1センチ弱でなんとかたもってます笑
✰✰✰
そうなんですね😩
違和感だけで、出血や痛みは無いですか??
H
ないです!
✰✰✰
私もです😣
私の通ってる産婦人科は、37週から内診で子宮口チェックなのでなんだかドキドキです(笑)
H
なるほど!うちの産院は
毎回のお腹も下からもします!
✰✰✰
そうなんですね🤔
切迫で入院との事ですが、コロナ禍で面会も余り出来ないと思いますが、母子共に健康で出産終えられますように🍀*゜
H
ありがとうございます😊