妊娠・出産 みなさんに質問です!上の子が鼻が風邪引いて、下の子は生後19日で最近鼻… みなさんに質問です! 上の子が鼻が風邪引いて、下の子は生後19日で最近鼻がブヒブヒしてまいます!もしかしたら、上の子の鼻が風邪がうつったのかなって思っています! 熱はないし、ミルクや母乳はしっかり飲んでます! けど、少し寝苦しいそうな感じがします。 小児科に行くべですかね? こんな時はどうしてます? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 熱 上の子 うつ ヒブ 生後19日 よしえ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月経ってなければ産院だと思います! 8月15日 よしえ 1ヶ月経ってないです! 小児科じゃなくて大丈夫ですかね? 8月15日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月経ってなければ産院だと思うのですが、電話で確認してみるのも良いかもしれません🙆♀️ 8月15日 よしえ ですよね! 明日電話してます😃 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしえ
1ヶ月経ってないです!
小児科じゃなくて大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ってなければ産院だと思うのですが、電話で確認してみるのも良いかもしれません🙆♀️
よしえ
ですよね!
明日電話してます😃