すっぴんの肌が気になり、彼氏とのお泊まりが不安です。肌を綺麗にする方法はありますか。シミが特に気になります。
すっぴんの肌が汚くて
彼氏とのお泊まりが凄くいやです。
綺麗になるためにはどうしたらいいですか?
ゼオスキーン?みたいにダウンタイムが
あるのはいやです…(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
シミが1番いやです。26歳です
- hまま(9歳)
ままり
肌悩みってシミ、ニキビ、毛穴、クレーターなど色々あると思いますがどのように汚いのですか?😳
シミだけならレーザーで取っちゃうのが一番手っ取り早いし確実だと思います✨
退会ユーザー
スキンケア、特にクレンジングと洗顔の見直しです!!
高い化粧水とか買うより、まず先に「落とし方」を見直した方がより早く綺麗になりますよ☺️
私はモイスティーヌを使ってますが、使ってる友人もサロンで会う他のユーザーさんも、惚れ惚れするくらいお肌綺麗です😭✨
はじめてのママリ🔰
他の方も仰っていますが、まずはやっぱりクレンジングを見直してちゃんと落とすこと、そしてモコモコの泡で優しく洗顔、その後の保湿がとーっても大切だと思います✨
安くて肌に合う物で構わないのでクレンジング、モコモコ洗顔、たっぷり化粧水と乳液、クリームでしっかり保湿。これ気をつけるだけでかなり変わると思います☺️
彼氏さんとのお泊まり楽しめますように!!
はじめてのママリ
美容皮膚科に行くのが1番はやいです!シミなら自費になりますが、ニキビでしたら保険適用の治療もありますし、お薬も出して貰えます☺️
コメント