※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

夜に子供が起きるのがストレス。夫が帰宅すると子供が起きてしまい、セックスレスで話す時間もない。漢方も試したが改善せず、睡眠不足で大変。

3歳になってもまだ夜起きるお子さんいます😩?
夫が22〜23:30の間に帰宅ですが、夫が帰宅して3分ぐらい喋ってると大体起きてきます。

そんなの当然セックスレス!

セックスはもう4年レスなのでどうでもよくなったとして、2人きりで話すことすらままならない😭
漢方も試しましたがだめ。

23時に寝ても5時起き。

もう寝なさすぎてハードモードすぎます。
何で22時ですら母親しないといけないの?!と、夜起きて来られるのがストレスです。

私の休み時間は😇😇😇

コメント

ぷりん

22時からはこれやりたいってやりたいことも明確にあったのに2度目の寝かしつけで大体2〜30分は寝室に拘束され、2度目の寝かしつけ終わる頃には22:40や23時半だったり。
そんな時間から1人の時間もくそもないですよね😩

かといってそのままリビングで起こしててもママママねぇママな子供達なので何も出来ないしうるさい。

本当イライラします毎日毎日3年間!!

ぷりん

30分かけて寝かしつけしたのにリビングきて夫と5分話してたら上でギャン泣きしてる😇もう知らん

ぷりん

会話することすら許されないのか

あかり

わかりますー!
わかりすぎてつらいです!
うち6年目です、、、😭
フルで仕事してるし、職場で
寝不足理解してもらえないことがつらいですね。

• ぷりん

ぷりん

夜泣きなんて0歳だけだと思ってました😭
    夜寝る、嫌いな食べもの少ない、そんな子がよかったです😩

• 8月16日