退会ユーザー
松江市のhpです。ここには相談されましたか?わたしはここで子どものこと相談しました!

初めてのママリ
いしいさんでしてもらいましたよ。

®︎a
小林クリニックと浅野小児科医院はしてもらえるみたいです!

退会ユーザー
すみません濃厚接触とかになったことは無いのでわからないですが
いわもと耳鼻科といしいクリニックでしてもらいました。
回答遅くで意味無いかもしれませんが、すみません。
退会ユーザー
松江市のhpです。ここには相談されましたか?わたしはここで子どものこと相談しました!
初めてのママリ
いしいさんでしてもらいましたよ。
®︎a
小林クリニックと浅野小児科医院はしてもらえるみたいです!
退会ユーザー
すみません濃厚接触とかになったことは無いのでわからないですが
いわもと耳鼻科といしいクリニックでしてもらいました。
回答遅くで意味無いかもしれませんが、すみません。
「病院」に関する質問
小児科か耳鼻科、どちらに行かれますか? 熱はないのですが、鼻水が結構出ていて、咳は眠りが浅い時に結構出るみたいで寝れてるのか、寝れてないのか… 電動鼻水吸いはやってますが、それでもダラダラ出たりでなかったり…
熱はないけど頭痛と吐き気って 何だと思いますか? 小2の長男が、突然体調不良になりました。 土曜日は一歩も外に出ず家でのんびり過ごしたのに 日曜の朝から気持ち悪い、頭が痛いと言っています。 感染症の可能性は低…
うさぎを食欲不振で看取った方差し支えなければアドバイス下さい。 3月で6歳になったうさぎが1ヶ月前から食欲不振になり強制給餌→小松菜だけ食べる→また強制給餌という状況にあります。 3回病院に行ってますが、してもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント