退会ユーザー
松江市のhpです。ここには相談されましたか?わたしはここで子どものこと相談しました!
初めてのママリ
いしいさんでしてもらいましたよ。
®︎a
小林クリニックと浅野小児科医院はしてもらえるみたいです!
退会ユーザー
すみません濃厚接触とかになったことは無いのでわからないですが
いわもと耳鼻科といしいクリニックでしてもらいました。
回答遅くで意味無いかもしれませんが、すみません。
退会ユーザー
松江市のhpです。ここには相談されましたか?わたしはここで子どものこと相談しました!
初めてのママリ
いしいさんでしてもらいましたよ。
®︎a
小林クリニックと浅野小児科医院はしてもらえるみたいです!
退会ユーザー
すみません濃厚接触とかになったことは無いのでわからないですが
いわもと耳鼻科といしいクリニックでしてもらいました。
回答遅くで意味無いかもしれませんが、すみません。
「病院」に関する質問
今日が予定日です!内診グリグリされて30分後くらいに病院のトイレに行ったら、赤い血混じりのドロッとしたおりものが多めに出ました。 これがおしるしでしょうか?? 内診による出血ですか…?
よその子との関わり方についてなんですが、 こないだ託児付きの病院に行って私が診察中、息子を預かってもらっていて、お迎えに行ったら他にも預かられていた知らない子が私のところまで走ってきて、 タッチー!🖐🏻とタッ…
退職希望の理由として、メンタルの病気を伝えるのは不利益やリスクがありますか? もともとは大雑把な性格だったのですが、ミスしてはいけないというプレッシャーや、マルチタスクでいっぱいいっぱいになってしまった為…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント