雑談・つぶやき あぁ…また布団に嘔吐されちゃった…😢仕方ないけど…夫が夜勤でいないし、わたしもギックリ腰なのに…辛い😇😇 あぁ…また布団に嘔吐されちゃった…😢仕方ないけど…夫が夜勤でいないし、わたしもギックリ腰なのに…辛い😇😇 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 夫 布団 あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳0ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 あーちゃん😭 しんどいな💦 娘ちゃんよくならん?😭😭😭 8月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 てか腰大丈夫?💦 8月15日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 kieちゃんコメントありがとう😭💓 なんか毎晩のように吐いてるよ…なんだろう🥲とりあえず明日の昼間、小児科の予約取れたから行ってくるけど💦 そうなのよ😔腰がヤバすぎて…とりあえず痛み止め飲んで、コルセット巻いてなんとかやってる😢😢 8月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 それは咳き込んで?💦 しっかり見えもらってきぃー😭 腰って体の中心やし 抱っことか何するにもほんまキツいよな😭 そんなときに限って旦那さんは夜勤かー😭😭😭 ほんま辛いな😭 そういうときは極限まで楽しよな😢💗 8月15日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 いや…ご飯食べてミルク飲んだら18:30頃寝たから寝室連れて行ったのよ。そうしたら、30分後くらいに泣き声聞こえてきて、起こしたらブアッと吐いたんだよね😔ここ5日くらい毎日こんな感じ💦 そうするよ😢😢 そうなんだよね😢体調悪いとメンタルもやられるよね💦 本当そうさせてもらってる!遊びはVODでいないいないばあをエンドレスで見せてるし、ご飯はBFだし…もう割り切って楽させてもらってるよ☺️✨ 心配してくれてありがとう❤️❤️ 8月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 そうなんかー😭 なんやろな… 胃腸炎?とかではないよな?💦 でもそんなけ続くと心配になるよな😢 早く良くなるといいな🤗✨ あーちゃんも休めるときに休んでな☺️ あとはママリで息抜きやで😎💗 8月15日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 うーん…手足口病にかかってたから、その延長?とか思ったり、ヒトメタ?とか思ったり…とりあえずずっと続いてて心配ってことは伝えようかと思ってる😢19日から義実家に行く予定だから、それまでに良くなると良いんだけどね😔 ね!今日は娘が眠れそうだったら早く寝るつもりだよ😭😭 そうだね!こういう時はママリを良く徘徊してるから、明日も良く呟いてるかもしれない🤣🤣💕 8月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 あっ!そうなんや😭😭 じゃあずっと大変やったんやな💦 じゃあ…おじさん見つけるから 話そなー🤣 ちょっとでも気分転換になれば…☝️🤣 おじさんも2人が体調ずっと崩してるときママリでめっちゃ話聞いてもらってかなり救われたから🥺💗 8月15日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなんだよね…でも仕事してなかったし、子どもは1人だし、kieちゃんに比べたらまだ楽だったかも💦💦 ありがとう❤️❤️話せたら嬉しいよー🥰✨ 本当同じような境遇のママさんと話せるのが1番救われるよね😂😂💕 今日もこうやってコメントくれて、本当ありがたいよ🥲💓 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
てか腰大丈夫?💦
あーちゃん@ポムバサダー🐶
kieちゃんコメントありがとう😭💓
なんか毎晩のように吐いてるよ…なんだろう🥲とりあえず明日の昼間、小児科の予約取れたから行ってくるけど💦
そうなのよ😔腰がヤバすぎて…とりあえず痛み止め飲んで、コルセット巻いてなんとかやってる😢😢
それは咳き込んで?💦
しっかり見えもらってきぃー😭
腰って体の中心やし
抱っことか何するにもほんまキツいよな😭
そんなときに限って旦那さんは夜勤かー😭😭😭
ほんま辛いな😭
そういうときは極限まで楽しよな😢💗
いや…ご飯食べてミルク飲んだら18:30頃寝たから寝室連れて行ったのよ。そうしたら、30分後くらいに泣き声聞こえてきて、起こしたらブアッと吐いたんだよね😔ここ5日くらい毎日こんな感じ💦
そうするよ😢😢
そうなんだよね😢体調悪いとメンタルもやられるよね💦
本当そうさせてもらってる!遊びはVODでいないいないばあをエンドレスで見せてるし、ご飯はBFだし…もう割り切って楽させてもらってるよ☺️✨
心配してくれてありがとう❤️❤️
そうなんかー😭
なんやろな…
胃腸炎?とかではないよな?💦
でもそんなけ続くと心配になるよな😢
早く良くなるといいな🤗✨
あーちゃんも休めるときに休んでな☺️
あとはママリで息抜きやで😎💗
うーん…手足口病にかかってたから、その延長?とか思ったり、ヒトメタ?とか思ったり…とりあえずずっと続いてて心配ってことは伝えようかと思ってる😢19日から義実家に行く予定だから、それまでに良くなると良いんだけどね😔
ね!今日は娘が眠れそうだったら早く寝るつもりだよ😭😭
そうだね!こういう時はママリを良く徘徊してるから、明日も良く呟いてるかもしれない🤣🤣💕
あっ!そうなんや😭😭
じゃあずっと大変やったんやな💦
じゃあ…おじさん見つけるから
話そなー🤣
ちょっとでも気分転換になれば…☝️🤣
おじさんも2人が体調ずっと崩してるときママリでめっちゃ話聞いてもらってかなり救われたから🥺💗
そうなんだよね…でも仕事してなかったし、子どもは1人だし、kieちゃんに比べたらまだ楽だったかも💦💦
ありがとう❤️❤️話せたら嬉しいよー🥰✨
本当同じような境遇のママさんと話せるのが1番救われるよね😂😂💕
今日もこうやってコメントくれて、本当ありがたいよ🥲💓