コメント
🐻❄️
給食でちゃんと食べてるなら、家のごはんは適当でもとりあえず何でも少しでも口にしたら大丈夫だと思ってます😇❣️
うちも上の子は食べてたものがいきなり食べないとかしょっちゅうです🫠何なんでしょうねアレ😑気分なんですかね😑
食べると思ってせっかく好物ばっか作ったのに一口も食べないとかしょっちゅうですよー😇
因みに今日の夕飯も好物ばっかなはずなのに、お肉一つ食べてごちそうさまでした😇
子供ってそんなもんかと😅
食べないと思いきや、うどん一人前におにぎり2個にバナナ1本食べたりしますし😅
食べたくない気分なのねーハイハイって適当に流してます😇
うちはまだ自宅保育なので、栄養面大丈夫か不安です😓なので保育園行ってるとの事なので羨ましいです✨✨
てんぷら
丁度その頃というかいま現在もなんですが我が子もそんな感じです😭
同じく給食では満遍なく完食しているみたいなのですが、家ではあれイヤこれイヤで…!
と思ったら数日後ケロッと食べてくれるみたいな感じです😿
子どもたちにも気分があるだろうし気にしない気にしない!と思いたいけど、せっかく作ったのに…と毎日もやもやしています😢笑
-
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です!
いやほんとに食べてくれないと凹みますよね。。
もういいや、てなりつつ食べないと心配だし。
でも子供ってこんな感じだよなと思って気長に見守って行こうと思います😇
返信ありがとうございました😊- 8月15日
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です!
子供あるあるなんですね😂
せっかく作ったのに食べてくれないと凹みます。。
でも子供って確かにこんなもんですよね。。
気長に見守って行こうと思います。
返信ありがとうございました😌❤️