雑談・つぶやき 3時間半家のプールで遊んでた姉妹。さすがに次女は疲れたのかウトウト… 3時間半家のプールで遊んでた姉妹。 さすがに次女は疲れたのかウトウトしてるからご飯早めにして歯磨きして寝室きたけど、寝るのかな🤔 こんな早くに寝たことないから寝ない気もするけどな🤣 でも本人が上に行くって言うからもう少し様子見するか🙄 寝落ち待ちしてる私の方が寝ちゃいそー🥱 暑すぎて家に避難したけど、外からめっちゃ遊んでる声したし、近所のジジババの話し相手になってたし楽しそうだったな😂 2人で遊んでくれるから母は助かるよー😆笑 最終更新:2022年8月15日 お気に入り プール 寝ない ご飯 寝落ち ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント