ままみ
そこまで痩せている訳ではないですが、普段から気にせずバクバク食べているので、休みとか関係なしに、太ったりはしなかったですね🤔

あおた
体質もありますが、仕事によって若干違いました😂
飲食店の時は、どれだけ食べても全然で、デスクワークやってた時は、自分史上一番デブでした笑
動かない生活が習慣化してしまうと肉がつきやすい気がします😩
長期休みくらいでは、別に変わらないです🤔
専業主婦になってからは、子供の世話があるので、エネルギー使ってます笑
ままみ
そこまで痩せている訳ではないですが、普段から気にせずバクバク食べているので、休みとか関係なしに、太ったりはしなかったですね🤔
あおた
体質もありますが、仕事によって若干違いました😂
飲食店の時は、どれだけ食べても全然で、デスクワークやってた時は、自分史上一番デブでした笑
動かない生活が習慣化してしまうと肉がつきやすい気がします😩
長期休みくらいでは、別に変わらないです🤔
専業主婦になってからは、子供の世話があるので、エネルギー使ってます笑
「体質」に関する質問
先週の土曜日に何十年ぶりというくらい久しぶりの鼻血がでました。鼻を軽く噛んだだけで突然出血して5分くらいで止まりました。それと足に数個小さな黄色、黄緑色の痣があったので念のため血液検査してもらい先程結果を聞…
妊活中の生理痛ってどうしようもないんですね。 妊娠できずに毎月痛くて体調悪くなっても対処療法しかないってしんどすぎる。 そういう体質っていう片付けられ方しんどい。 病院なのに涙でてきた。
パートナーがうつ体質の方いらっしゃいますか? 現在5w、胎嚢確認済みで2w後の心拍確認待ちです。 彼は現在休職中などではないですが、過去にうつで休職経験があります。 仕事でのストレスに弱い(適切な言葉でなかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント