コメント
みっきゅ
私は出汁でしっかり風味がつけられる煮物系が多いです(*^^*)
うちは旦那が塩分多めなので、出汁メインの塩少なめにしようと作ってるので…笑
旦那さんが物足りないようでしたら、旦那さんにだけもう一品レンジだけで出来るものとかを足してみるのもありかもしれないですね!*\(^o^)/*
まぁ52
和食でも手羽の照り煮とかにしたら結構ボリュームあるしいいですよ!あとはカツ丼とかを旦那さんだけにして自分のは親子丼とか玉子丼にしたり。ハンバーグも豆腐ハンバーグとかにしたり。
-
なーぽん
同じようなものにして内容変えたりするのは良いですね😆💓
ハンバーグよく作るので豆腐ハンバーグにしてみます(*´∀`*)- 12月7日
-
まぁ52
試してみて下さい!八宝菜とかも和風出汁で生姜たっぷり入れて作ると美味しいですよー!旦那さんのだけに少しオイスターソースとごま油を足すと満足感出ると思います!
ハンバーグ残ったらキャベツなど出してメンチカツにするといいですよ!うちは二日目は旦那にだけ作ってます!(豆腐ハンバーグもできますよ!)豆腐ハンバーグだとじゃこ入れてつみれ風にして巣あげも美味しいですよ!それを酢豚の豚代わりにしたり、煮物に入れたりするとヘルシーなのに栄養満点です!- 12月8日
-
なーぽん
八宝菜も作れるんですね😯!!!
かなりお料理上手なんですね❤
尊敬します(*´∀`*)- 12月8日
ラピ
具だくさんの豚汁と焼き魚とかどうですかね!
わが家の豚汁は大根、長ネギ、ニンジン、ごぼう、里芋、こんにゃく、豚バラを入れます。ごぼうは母乳にも良いですし、おすすめです!
-
なーぽん
ごぼうは母乳に良いんですね❤
あたたまりますし、明日作ってみます(*´∀`*)- 12月8日
なーぽん
出汁ですか😟!!
すごいですね(*´∀`*)❤
たまーに作る煮物くらいしか使わないです(;_;)
そうですね🌟
もう1品追加したら満腹になりますもんね😀