※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠初期でまだ授乳中の方に、ズキズキチクチクする症状がありますか?つわりが辛くて授乳をやめる予定ですが、つわりが続いていて難しいです。

妊娠初期でまだ授乳している方でズキズキチクチクする時ないですか?作られているのかなんなのか😅
つわりが終わったらもうやめるつもりではいますがつわりがきつくてまだやめれそうにないです😅

コメント

ゆんぱ

私は妊娠中期ですが、まだ授乳してます。ズキズキ、チクチク、私も作られているのか何なのか?とわからないまま今に至ります💧出てるのか出てないのかも全くわかりません😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

まだ一歳前だと欲しがりますもんね😭
    やはり妊娠してからチクチクズキズキ痛い感じですか?

• 8月15日
  • ゆんぱ

ゆんぱ

離乳食もよく食べてはくれているので、寝る前だけなのですが、私も辞めようと思ってはいるのですが、寝る前のおっぱいを喜ぶ顔をみるとやめられず。。。
    妊娠してからの方が痛みが強い感じはあります😣

• 8月15日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

今しかないと思うとなかなかやめられないですよね😭
    わたしも妊娠してから乳首は痛いし、吸われるのもきついのに可哀想だよなと思って😥

• 8月15日
  • ゆんぱ

ゆんぱ

同じです!妊娠してからその度痛くて、やだーとは思うのですが、こちらの都合でやめさせるのは可哀想で。。。でも、出産する時にはしばらく離れ離れになってしまうのでそれまでに自分からいらなーいってなってくれたらいいなぁと思っています😅

• 8月15日