妊娠・出産 妊娠初期でまだ授乳中の方に、ズキズキチクチクする症状がありますか?つわりが辛くて授乳をやめる予定ですが、つわりが続いていて難しいです。 妊娠初期でまだ授乳している方でズキズキチクチクする時ないですか?作られているのかなんなのか😅 つわりが終わったらもうやめるつもりではいますがつわりがきつくてまだやめれそうにないです😅 最終更新:2022年8月15日 お気に入り つわり 授乳 妊娠初期 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント ゆんぱ 私は妊娠中期ですが、まだ授乳してます。ズキズキ、チクチク、私も作られているのか何なのか?とわからないまま今に至ります💧出てるのか出てないのかも全くわかりません😅 8月15日 はじめてのままり まだ一歳前だと欲しがりますもんね😭 やはり妊娠してからチクチクズキズキ痛い感じですか? 8月15日 ゆんぱ 離乳食もよく食べてはくれているので、寝る前だけなのですが、私も辞めようと思ってはいるのですが、寝る前のおっぱいを喜ぶ顔をみるとやめられず。。。 妊娠してからの方が痛みが強い感じはあります😣 8月15日 はじめてのままり 今しかないと思うとなかなかやめられないですよね😭 わたしも妊娠してから乳首は痛いし、吸われるのもきついのに可哀想だよなと思って😥 8月15日 ゆんぱ 同じです!妊娠してからその度痛くて、やだーとは思うのですが、こちらの都合でやめさせるのは可哀想で。。。でも、出産する時にはしばらく離れ離れになってしまうのでそれまでに自分からいらなーいってなってくれたらいいなぁと思っています😅 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
まだ一歳前だと欲しがりますもんね😭
やはり妊娠してからチクチクズキズキ痛い感じですか?
ゆんぱ
離乳食もよく食べてはくれているので、寝る前だけなのですが、私も辞めようと思ってはいるのですが、寝る前のおっぱいを喜ぶ顔をみるとやめられず。。。
妊娠してからの方が痛みが強い感じはあります😣
はじめてのままり
今しかないと思うとなかなかやめられないですよね😭
わたしも妊娠してから乳首は痛いし、吸われるのもきついのに可哀想だよなと思って😥
ゆんぱ
同じです!妊娠してからその度痛くて、やだーとは思うのですが、こちらの都合でやめさせるのは可哀想で。。。でも、出産する時にはしばらく離れ離れになってしまうのでそれまでに自分からいらなーいってなってくれたらいいなぁと思っています😅