産婦人科・小児科 生理予定日が今日で6日の日に出血があり8日に病院に行ったら左側が排卵… 生理予定日が今日で6日の日に出血があり8日に病院に行ったら左側が排卵しそうだから排卵出血でしょうと言われ排卵が遅れてるから予定日より少し生理遅れると思いますと言われましたが最初の予定日通り今日出血がありました! 生理とは思うのですが8日に排卵しそうと言われ今日生理くるのはちょと早いですよね? 今週にはくるでしょうとは言われたんですが遅れる事なく今日きまさた! こんなことあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 病院 生理予定日 排卵出血 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント