コメント
ma11ru19
一日中だっこ大変ですよね(°_°)
息子も4ヶ月で、寝返りができるようになるまでは抱っこじゃないと寝てくれなくてずーっと抱っこでした…今は1人で寝てくれるようになったから、大変な時はすぎるんだなーっと今は思ってます^_^
無理せず頑張ってくださいね(o^^o)
もん吉
そんなものでしたよ〜(^-^)
ほとんど付きっ切りでした!
下ろすと起きてグズるので抱っこしたまま寝かせてました´д` ;
いつのまにか日中布団で寝てくれるようになってました(o^^o)
上にお子さん居ると付きっ切りってわけにはいかなくて大変そうですね💦
-
nanan
夜はよく寝てくれる方なのでまだ楽なのですが、お昼間はずっとグズグズです!上の子も抱っこしてる時にかぎって甘えてくるので大変ですー!💦
赤ちゃんなので仕方ないですよねー( ; ; )そろそろ抱っこ紐に頼ろうか悩みます。今から抱っこ紐してたらこれから先大変そうです( ; ; )- 12月7日
-
もん吉
夜寝てくれるだけ親孝行ちゃんです〜★
ウチは24時間同じ感じでしたT^T
夜もバタバタしたり唸ったりで寝てるのか起きてるのかも分からなかったな…笑
今では懐かしく思います(*^^*)
あっという間だとは思いますが、 周りに頼れる方が居るのなら、頼りつつ身体を休めて下さいね★- 12月7日
nanan
新生児の赤ちゃんはお腹がふくれると寝てくれていたイメージだったのですが、もうすでに抱き癖ついてるのでしょうか?( ; ; )
家事や上の子で仕方ない時は泣かせっぱなしになってしまうので、抱っこできるときはしてあげたいのですが、私も一緒にお昼寝する余裕はありませんー!泣
ma11ru19
息子も寝てくれなくて、抱っこ紐にずっと入れてました…なにするときも抱っこで…
けど、今しか抱っこしてあげれないし、4ヶ月で10キロと大きく重たかったですが頑張りました(笑)
息子はお腹の上に乗せたままだと寝てくれたりしましたよ!
隣にいたら寝てくれたりするとだいぶ助かるんですけどねm(__)m