早期検査薬のチェックワンファストで一週間の(←早すぎw)フライング検査…
早期検査薬のチェックワンファストで一週間の(←早すぎw)フライング検査しました。これって陽性の可能性と思っていいですかね?それとも、、蒸発線でしょうか?😅
- shy❤︎mama(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
いりたけ🍄
蒸発線はこんなにはっきり写らないから陽性だと思います🙌‼️
早期検査薬のチェックワンファストで一週間の(←早すぎw)フライング検査しました。これって陽性の可能性と思っていいですかね?それとも、、蒸発線でしょうか?😅
いりたけ🍄
蒸発線はこんなにはっきり写らないから陽性だと思います🙌‼️
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ臨月です 自営業のためギリギリまで働いています💦 疲れすぎて、苦しくて気持ち悪くなって、帰ってきてそのまま意識なくなるくらいの勢いでベッドに倒れ込むことが多くなりました じぶんがしんどいのはしょうが…
生産期入ったら胎動減りますか? ずっと胎動が激しくて昨日も痛いくらいボコスカしてたんですが、今日はあまり感じなくて。 お腹をペチペチしたりすると にょーんっと動いたりはするんですがいつもより弱くて少ないです…
応援お願いします🥹 昨日の夜から陣痛あり、そのあと前期破水して今日から入院してます! もうすぐ会えるという気持ちと、これから強くなる痛みや色々を想像するととても怖い気持ちとで、世の中のお母さんたちはすごいなあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shy❤︎mama
だとしたら嬉しいです💕
ありがとうございます😊