※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ♡
妊娠・出産

明日の4Dエコーが初めてで、オススメの週数はありますか?上の子たちが楽しみにしているので、かわいい赤ちゃんの姿を見せたいです。

明日、4Dエコーをしてもらいに行きます(*´˘` )
3人目にして初めての4Dなのでドキドキです♡
産まれるまでに、明日と、もう1回くらい行こうかと思ってるのですが、これくらいの週数だとタイミング良ければカナリよく見えるよ!とか、赤ちゃんがふっくらしてきててかわいいよ!とか、オススメの週数ってありますか( *´꒳`* )?
上の子たちが毎日お腹に話しかけてくれたり、なでてくれたり、息子に至っては、暇さえあればお腹にひっついてるくらい楽しみにしてくれてるので、かわいい赤ちゃんの姿を見せてあげられたらいいな〜と思っています( *´꒳`* )

コメント

まやもん

私も今回の妊娠が初4Dで感動しました♡

31周目と33周目の時は、ふっくらし始めてて
可愛かったです꒰*´∀`*꒱♡

• みっこ♡

みっこ♡

回答ありがとうございます♡
    30週過ぎてからだと、ふっくらし始めてるんですね〜♡
    なんだか、より生まれてくるお顔に近いものが見れそうだし、良さそうですね♡
    さすがにもう、全身は映らないサイズになってますよね??
    それくらいに2回目は行ってみようと思います♡

• 12月7日
  • まやもん

まやもん

グットアンサーありがとうございます!♡

全身は、映らなかったのですが
    お顔のアップが撮れましたよ꒰*´∀`*꒱
    こんな感じでしたヾ(。・ω・。) 
    主人そっくりで娘とニヤニヤしちゃいました꒰*´∀`*꒱

• 12月7日
  • みっこ♡

みっこ♡

わぁー♡すごーい♡
    たしかに、ほっぺとかふっくらしてきてて、超かわいいです〜♡
    こんなリアルに映るんですね!?
    パパ似とかまで分かっちゃうくらいなんですか!!
    うわ〜♡ますます楽しみになってきました!
    ウチも、特にお兄ちゃんには、こんなかわいい姿をみせてあげたいな〜♡
    まやもんさんは、あと少しでこの子とご対面できるんですね〜♡
    安産、お祈りしてます(*Ü*)✩*.゚

• 12月7日
  • まやもん

まやもん

この日男の子のシンボルも見えたのですが
    そちらもリアルすぎてびっくりしましたよ!笑

みっこさんもお顔のハッキリ見えるといいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡

35週目入ってから、手と足でお顔の見えなくなってしまったので、35週目までに是非4Dを体験して下さい♡

みっこさんの素敵なお写真と安産お祈りします꒰*´∀`*꒱♡

• 12月7日