その他の疑問 みなさんは帰省先からいつ帰宅しますか?いいね。で教えて下さい🍀もう∪タ… みなさんは帰省先からいつ帰宅しますか? いいね♡で教えて下さい🍀 もう∪ターンラッシュも始まってるようですね😅 今帰省先なのですが どのタイミングで帰ろうか悩み中です😅 我が家は18日に定期受診があるので、 それまでには帰るつもりです😅 車で2時間くらいなので、 夜に出発しようかなぁ〜😅 病院行く前に、 1日ゆっくり休ませたいし、 明日帰宅かなぁ。。🤔 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 病院 車 帰省 もも コメント もも すでに帰宅済みだよ! 8月15日 もも 今日帰るよ! 今夜は自宅でぐっすり💤 8月15日 もも 明日帰ろうかな? 荷物まとめないと👜 8月15日 もも 明後日以降かなぁ〜? もう少しゆっくり✈️🚅🚙 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント