雑談・つぶやき 排卵痛?いたーーーい!ちくーーーんっっっって。痛い痛い鈍痛は今までも… 排卵痛?????いたーーーい!!!! ちくーーーんっっっって。痛い痛い 鈍痛は今までもあったけどなにこれ初めて 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 排卵痛 鈍痛 みみ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もチクチク排卵痛起きます😭 産後しばらくしてから体質変わったみたいで。生理痛より辛いです💦 地味に痛いですよね… 8月15日 みみ チクチクありますか😭 チクチクって、違和感あるなーくらいのものかと思ってたら、今日のはズキーーーンと来たのですごく恐怖でした😭 生理痛に排卵痛だと、1ヶ月のほとんど、元気な日がないから辛いですよね😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
チクチクありますか😭
チクチクって、違和感あるなーくらいのものかと思ってたら、今日のはズキーーーンと来たのですごく恐怖でした😭
生理痛に排卵痛だと、1ヶ月のほとんど、元気な日がないから辛いですよね😂