※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまぽんた
その他の疑問

コロナになってお家からでれなくなった方いますか?近所の方がコロナにな…

コロナになってお家からでれなくなった方いますか??
近所の方がコロナになって何か差し入れとゆうかドアノブにかけて渡したいんですがどんなのが助かりますか??
ネットスーパーしてみるって言ってたから肉類とかはいらなそう、、
いろいろお世話になったから渡したいけど気を使わないものがいいなぁと💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ゼリー、野菜ジュース、冷凍食品など火を使わないものがいいです!
ほんと欲を言えばケーキ屋さんのケーキとか…笑
私は軽症だったので外出れないのに元気でケーキ食べたくて仕方なかったです!!笑

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

コメントありがとうございます😊ゼリー、野菜ジュースいいですね✨参考にさせて頂きます❤️

• 8月15日
COCORO

家に引きこもりだと
オモチャとか遊べるものが嬉しいって言われましたよ😊

職場の人に子ども3人いる家族がコロナ感染で
いつも一緒にいて…喧嘩ばかり
気分も暗くなってしまってますと言ってましたよ😢

私はコメダ珈琲で
インスタントのコーヒーやアイスコーヒー、お菓子類を

職場の、方は子どもが小さいからと…知育のお菓子やみかんの缶詰

などをプレゼントしました😆

我が家は引きこもりの可能性大なので事前に…UNO、ジャンガを購入してます😃

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

コメントありがとうございます😊コーヒーいいですね❤️さっそくいってきました!事前に準備素晴らしいです✨うちも想定して準備しないとです💦ありがとうございました😊

• 8月15日
ママリ

子供がいるなら、100均でちょっと時間潰せそうなおもちゃやカードゲーム
カルピスとかフルーツが嬉しかったです❗️

上の方が書かれているケーキとかも嬉しいと思います✨
あと、後日払ってくれればいいよ‼️って100均でお使いは助かりました。
先日友達がかかった時も100均のお使いは何回かしました。
家庭内で隔離してたので、ペーパータオル(手洗い後タオルを共有しないように)
除菌のウェットシートとかは何回か頼まれました。

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

コメントありがとうございます😊ペーパータオルは盲点でした!うちにも常備します!ならないとわからないけど想定するのも大事ですね!
    ありがとうございました😊

• 8月15日