キウイ🥝
うちも産後1ヶ月ごろまでNICUにいてずっと搾乳してました!産後1ヶ月〜2ヶ月ごろ搾乳の量が減り焦りましたが出る分だけ搾乳して退院後、直母するようになったら復活してきました🍼母乳よりの混合で育てています。
キウイ🥝
うちも産後1ヶ月ごろまでNICUにいてずっと搾乳してました!産後1ヶ月〜2ヶ月ごろ搾乳の量が減り焦りましたが出る分だけ搾乳して退院後、直母するようになったら復活してきました🍼母乳よりの混合で育てています。
「赤ちゃん」に関する質問
5、6ヶ月の赤ちゃん👶🏻 朝寝 昼寝 夜 どのくらいねるか教えてほしいです!! 今までは眠い時いつでも寝かせてましたが、 夜寝なくなってきてしまい、 調節しようと思いまして😭
金曜日。。 違う子の服がカバンに入ってました。 かわいてる服ならまだしも、、、濡れてるから 洗わなきゃいけないですよね😇 言っちゃ悪いけど、、汚れまくったスタイも入ってます。 1歳児クラスだった娘の時は2回程あ…
旦那の育休について質問させてください。 現在妊娠25週になり、保育園に入れず自宅保育をしている2才の子供がいます。私は、育休延長していましたが、、そのまま産休に入ります。近くに高齢の母親がいて、子供の相手をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント