雑談・つぶやき まだ5ヶ月なのに後期つわりのような胃もたれのような圧迫感みたいな気持… まだ5ヶ月なのに後期つわりのような 胃もたれのような圧迫感みたいな気持ち悪さがあります… 上の子たちのときは後期にあったようなお腹のしんどさがあって こんなこと5ヶ月からあるんですか? 2人の時よりお腹出るのもすごく早くて… 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 上の子 後期つわり りす コメント 清華 上の子たちに比べて子宮の大きさってどうですか?? 私の場合、上の子たちより子宮が大きくなるのが1ヶ月程早くて胃の圧迫がすごいです😩 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント