コメント
退会ユーザー
私は治らなかったですが、子宮脱ではないと言われました。
(質問者さんが何が出ているかは分かりませんが)はみ出ている人は存在するそうです😢
「これ出ていても普通だから気にしなくていいよ〜」と言われて気にしなくなりました。
退会ユーザー
私は治らなかったですが、子宮脱ではないと言われました。
(質問者さんが何が出ているかは分かりませんが)はみ出ている人は存在するそうです😢
「これ出ていても普通だから気にしなくていいよ〜」と言われて気にしなくなりました。
「検診」に関する質問
明後日検診だけど性別が早く知りたい。。。。 18週ごろのお股のエコーある方見せてもらえますか🥺? 前回お股も見てくれたのですがそこまでパカーンではなかったのであまりわからず。。。だけど🐘もはっきり見えておらず臍…
2歳の息子の発達の遅れについて。 2歳ちょうどの息子がおりますが、保育園にも通っていて周りの子と比べて発語が少ないのが気になっていました。 一歳半検診の指差しや、目線などからの問題は特になく指摘はありませんで…
赤ちゃんの体重どこではかってますか? 役所の検診が4ヶ月と8ヶ月しかなく そこでしか体重をはかれていません💦 たまに行くアカホンに体重計が あったのですが閉店してしまい😭 みなさんどこで身長や体重はかってますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなのですね😳
妊娠をきっかけになりましたか?
見た目がちょっとグロテスクで、産後夫との性生活で見られると思うと恥ずかしいなぁと思い不安になっています🥺
退会ユーザー
分かります…!!!!
妊娠からです😢
私はもとから暗くしています。旦那にはたぶん………気付かれてないのではないかと…………、。笑
(最初はビビっていましたが、何も言われないです)
ゆん
1人目の時はならなかったので、やっぱり2人目は骨盤が緩みやすいんですかねぇ😣💦
うちも暗くしてる方なのですが、真っ暗ではないので見えるかなぁなんて…
何より自分が気になってしまって。。
ちょっと具体的な話ですが…前戯で指や口でしてもらう時など見えないんですかね🙈
(下ネタすみません💦)
退会ユーザー
本当に謎ですが、指のときはうちの旦那は全く下を見てません🤣(手探りです)
口はどうなんですかね…。
くっついてしまえば見えないと思いますが、そこに至るまでに見える可能性があるのでは…?
でも直前までぱかっと開かなければ見えないのでは…?と思います。笑
ゆん
そうですね(>_<)
産後治る事に微かな希望を持ちたいと思います💦
普段便をきばった時など違和感ないですか?
性行為の際の痛みや違和感はないですか?😳