コメント
tama
クリーム塗ってたけど出来ました🥺
お手上げです…
tama
クリーム塗ってたけど出来ました🥺
お手上げです…
「妊娠線」に関する質問
【お腹の写真うつります】 今8ヶ月なのですがお腹小しさめですかね...?。 8ヶ月って言うと「小さくない!?」って驚かれます笑 皆様の勘でいいのですがこのお腹の出方的に 性別どっちだと思いますか...?? まだ確定は…
妊娠線対策のマッサージってどんな感じにしてますか? 一応毎日お風呂上がりにお腹にクリームのの字に塗ったり縦に塗ったりとかしてますがあんまり力強くやるのも怖くて優しめにやってます。 一応調べてお尻とか太ももに…
◇妊娠後期、妊娠線や痒みに関して相談&慰めて欲しいです😢 お腹がパッツパツで肌着が当たるだけでヒリヒリして痛いです😭💔お恥ずかしながらお腹丸出しにしてても痛いです。何も塗ってなくても皮膚がテカテカしてます。お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一人目の時クリーム塗ってましたが、すごい妊娠線できたので、もう2.3人目は妊娠線諦めてるのですが、それでも今痒すぎて💦クリーム塗ってもダメですねきっと😅妊娠線の痒み止めとかあるのかな💦