コメント
はにー
予定帝王切開で1週間入院しました。36万くらいだったかと思います✋ちなみに個室です。
はにー
予定帝王切開で1週間入院しました。36万くらいだったかと思います✋ちなみに個室です。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷跡にステロイドのテープ、 その上に3Mのテープ毎日張り替えしてるのですが 3Mのテープは、やはり貼り続けていた方が良いですか? なんだか痒くて痒くて😭 傷口がピリピリしてくるのもステロイドが効いてるか…
帝王切開の傷口にズボンや下着が擦れて痛いんですが みなさんどうしてました?? 産後26日です ケロイドなどはなし、傷口の痛みもないですが 擦れて痛いはあります 保護するテープなどは傷口に直接接着する感じですか?
帝王切開2回目めちゃくちゃ怖いです😭😭 どうやって乗り越えましたか? もうお腹にいるから頑張るしか無いんですが、、 帝王切開の術後より、麻酔が痛すぎて、それがトラウマなんですが、、、背骨の神経にズギューン!!み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も来月予定帝王切開で個室希望してるんですが、36万ということは支払い制度とかからおつりがきた感じでしょうか?
また、限度額認定証とか前もって提出しましたか?
質問ばかりでスイマセン💦
はにー
月跨ぎな上に、限度額認定証もひと月分しか用意出来てませんでしたが、病院に請求される事もなく、結果使いませんでした😅
退院時の支払いは特になく、保険証のホームページ見て自分で返還手続きをして、残りは戻ってきましたよ😄
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
参考になりました🙇♀️✨