妊娠・出産 茨城県立中央病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?費用はどのくらいかかりましたか? 茨城県立中央病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 費用はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 帝王切開 出産 茨城県 茨城県立中央病院 はじめてのママリ🔰 コメント はにー 予定帝王切開で1週間入院しました。36万くらいだったかと思います✋ちなみに個室です。 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 私も来月予定帝王切開で個室希望してるんですが、36万ということは支払い制度とかからおつりがきた感じでしょうか? また、限度額認定証とか前もって提出しましたか? 質問ばかりでスイマセン💦 8月15日 はにー 月跨ぎな上に、限度額認定証もひと月分しか用意出来てませんでしたが、病院に請求される事もなく、結果使いませんでした😅 退院時の支払いは特になく、保険証のホームページ見て自分で返還手続きをして、残りは戻ってきましたよ😄 8月15日 はじめてのママリ🔰 色々教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️ 参考になりました🙇♀️✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も来月予定帝王切開で個室希望してるんですが、36万ということは支払い制度とかからおつりがきた感じでしょうか?
また、限度額認定証とか前もって提出しましたか?
質問ばかりでスイマセン💦
はにー
月跨ぎな上に、限度額認定証もひと月分しか用意出来てませんでしたが、病院に請求される事もなく、結果使いませんでした😅
退院時の支払いは特になく、保険証のホームページ見て自分で返還手続きをして、残りは戻ってきましたよ😄
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
参考になりました🙇♀️✨