ココロ・悩み 私より旦那さんの方が子ども愛してるのかと思う。ことがある。私のこと… 私より旦那さんの方が子ども愛してるのかと思う。ことがある。 私のことよりも子ども優先で、 夜もすぐ寝てしまって お恥ずかしながらレス気味で… やっぱりおばさん嫌だよね😓 自分に自信がないです💧😭 なんだか孤独です…😭 何か解決策ないですか😭 ほんとに辛いなぁ😭 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旦那 孤独 ⭐︎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント なな レス気味だとどんどん自信なくなりますよね。わかります🥲 8月15日 はじめてのママリ わかります😩孤独を感じますよね😢 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント