コメント
ゆき
7月末に井槌病院で無痛分娩しました!
予定日は8/2だったんですが高血圧になって10日ほど早く促進剤を使って出産しました😌
わたしは+10キロまでのところ、出産当日で+10.5キロでした😭が、無痛分娩してもらえました!
朝イチで健診に行って、そのまま入院→出産になったんですが、なによりも無痛分娩してくれるかが気がかりで何度も何度も聞いてました!
最終判断の院長先生が午後から来られる日だったので午前中はそれしか頭になかったです😇
後期の体重増加やばいですよね!無事に出産できますよう祈ってます✨
めぐ
ありがとうございます!
0.5キロプラスだったんですね!
私も後8週間なんとか増えないように頑張ります(^^)
めぐ
何度もすみません。今日血圧が上がってきてるって井槌で言われてしまったんですが、高血圧診断されたの何週目でしたか?
また、血圧の数値も教えていただきたいです(⌒-⌒; )
ゆき
お返事遅くなりました🙇♀️
37週の検診のときに上が135ぐらいになって、毎日血圧測って記録するように言われました💦
それから130台が続いたんですが、38週に156/90ぐらいになって、入院→促進剤になりました😭
めぐ
そうだったんですね!
私も昨日127/73で尿蛋白が出て毎日測るよう言われてしまい、最悪大学病院に送らないかんくなるって言われてしまいました(⌒-⌒; )
1週間でそんなに上がるんですね…
気をつけなければですね…
ゆき
いきなり高くなりますよね😭
私は正産期に入っていたので産む方向になりましたが、大学病院は嫌ですね😣
なんとかあと数週間もってほしいですね!
めぐ
はい(^^;;頑張ります‼︎
色々ありがとうございます😊