コメント
ママリ
泣いて嫌がるようなら、すぐにやめて遊んだり赤ちゃんが好きなことしましょう!
まだ離乳食ほしい!!っていう子じゃないのかもしれませんよ☺️
ちょっとあげて泣いたら即やめの繰り返しでミルクや母乳をしっかり飲んでいれば何の問題もありません!
その時期はまだ離乳食練習時期ですから栄養はミルクや母乳で十分とれてます👌✨
2回食は10時半に1回目、18時半頃2回目でしてましたが、あたしはテキトーです笑
親の都合に合わせてもらってます😂
はじめてのママリ🔰
離乳食は赤ちゃんの興味のあるなしで進みが結構変わりますよね、、
途中で泣いてしまったら切り上げてもいいと思いますよ🌟
インスタは綺麗に出来た所ばっかり上げてるでしょうし、あれを参考にしてたらこちらが参ってしまいますよ💦
あんなに綺麗なの出来たらいいな〜とは思ってましたが実際BFばかりあげてました(笑)
楽が一番です💪🏻💪🏻
2回食の時は10時(新しい食材)と16~17時でした🫶🏻
-
たあなさん🔰
ありがとうございます😭😭!!
ほんとですよね、参ってしまいます、、😭😭
おかゆにフリーズドライなどを混ぜ混ぜしたものを
あげたりしてます💦笑!!
時間帯参考にさせていただきます😭😭- 8月14日
たあなさん🔰
ありがとうございます😭😭!!
最初は食べるんですがもう
5分も経たずに集中しなくなって泣いて😭😭
すぐおっぱい飲みたいとなきます😭❤笑
焦らずゆっくりがんばります🥺!!!
ママリ
目の前に大好きなおっぱいがあるのによくわからないものを口に入れられたら赤ちゃん怒ります🤣
目の前のそのパイがほしいんじゃー!!!って🤣
なので、最初だけちょろっとあげたらすぐやめて母乳あげちゃいましょ🫶
1歳ぐらいになれば大体のもの食べれるようになります👍
インスタは全く参考にならないので「あ〜良いとこだけを切り取った写真だ〜」って思いましょ笑
たあなさん🔰
ほっとしました😭😭!!
ありがとうございます😭
とりあえず卵なども
おいおい頑張って進めていきます😭😭