雑談・つぶやき セリアで買ったクレーンゲームキット!作りたい!で買ったけど作ったの九割母!そして娘にふまれたのを夜な夜な直す母! セリアで買ったクレーンゲームキット! 作りたい!で買ったけど作ったの九割母! そして娘にふまれたのを夜な夜な直す母! 最終更新:2022年8月16日 お気に入り セリア ゲーム 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント arare 𖠋𐀪 やきとりちゃ〜ん♡⃛ おつかれちゃぁん😄💓 私もこの前同じの買ったのよ😃🤝 面倒臭い?? 紙のおもちゃとか付録ってすぐぐちゃぐちゃなるよな🤣 8月14日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あられーん❤おつかれー!! これとガチャガチャかったんだけど、ガチャガチャはまだいいけどこっちは割と手こずった💦 長男ちょっと手伝ってモードから完全やってモードになったよ😂 そう、おもちゃ買ってもすぐゴミ化😑😑😑 8月14日 arare 𖠋𐀪 私も2種類買った😂🤝 話し脱線するけどSeriaってめちゃくちゃ可愛くない?? この前行ってビックリしたのよ😳💦 おもちゃとかお弁当のグッズとか可愛いーてなった"(∩>ω<∩)" クレーンゲームは難易度高いんやな😂🙌 旦那行きや🥹 8月14日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あられちゃん!返事しわすれてた! Seria私も大好きだよ!!子どもたちの好きなしんちゃんもあるし!クオリティたかいのに100円だしね! 直したのにまた即壊された😅 旦那さんファイトー!🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
あられーん❤おつかれー!!
これとガチャガチャかったんだけど、ガチャガチャはまだいいけどこっちは割と手こずった💦
長男ちょっと手伝ってモードから完全やってモードになったよ😂
そう、おもちゃ買ってもすぐゴミ化😑😑😑
arare 𖠋𐀪
私も2種類買った😂🤝
話し脱線するけどSeriaってめちゃくちゃ可愛くない??
この前行ってビックリしたのよ😳💦
おもちゃとかお弁当のグッズとか可愛いーてなった"(∩>ω<∩)"
クレーンゲームは難易度高いんやな😂🙌
旦那行きや🥹
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
あられちゃん!返事しわすれてた!
Seria私も大好きだよ!!子どもたちの好きなしんちゃんもあるし!クオリティたかいのに100円だしね!
直したのにまた即壊された😅
旦那さんファイトー!🤣