コメント
ママ
おめでとうございます😊✨
私も3人目は39歳で出産でしたし、長男が大学入学となり貯金があっという間に無くなりました😅💦
リスクは考えてNIPTをしました。結果通りとりあえず何もなくて生まれてくれましたよ✨
お金は働けばなんとかなるし老後はないと思って必死に頑張ろうと思ってます❤️
退会ユーザー
3人目を40の誕生日迎える前に出産します!
家も買ったばっかで貯金もありません。
上の子は中二でお金がかなりかかります…
ずっと不妊治療しても出来なかったのに1回で出来ました…
旦那は44です。
検査もしようかなと思いましたがやらずに出産します。
不安ですが五体満足の元気な子に育って欲しいなと思います!
はじめてのママリ🔰
2人目37歳で出産しました。夫は45歳のときです。
子供1人だろうし、高校生だしと家を建て、あとはローンと老後資金貯めなきゃってときで不安でした。体力もないし…いまは5年経って頑張るしかないに変わりましたけど。
はじめてのママリ🔰
うちの夫婦も41歳同士です。
せっかく妊娠できたなら、ぜひ
頑張ってください!羨ましいです!
私は8ヶ月前に稽留流産となってしまい、今は、妊活していないのですが、これからまた妊活再開したいと思っています🤩
-
nn
結局今日流産になりました😭😭
この時はめちゃくちゃ不安がってたのにいざお腹の中からいなくなるとほしくてほしくてしょうがなくなりました😭😭
何歳まで妊活される予定ですか?- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ち察します😢
理想は42歳のうちに出産したいので、タイムリミット近づいてます😭- 8月19日
nn
ありがとうございます😭❤️赤ちゃんができ難い体質で一人目から(36歳)高齢出産でした。
2人目は41歳で出産です。
2人目まではNIPTは受けませんでしたが今回は受けようかと思います
まだ初診も行ってないのでドキドキです