妊活 排卵検査薬が薄くなることに不安。17mmで火曜人工授精予定。心配。 質問ばかりですいません💦排卵検査薬、今朝より薄くなることありますか…?金曜に病院行き、17mmでした(D10)。。火曜人工授精予定で、今日の夜中タイミングとったのですが不安で仕方ないです😭(これより濃くなったことなく、1番上が昨日の夜、今朝、今日の夜です) 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 病院 人工授精 さな(1歳6ヶ月) コメント るん 結果だけ見ると、今朝から夜の間に排卵。と言う可能性ありますね💦 8月14日 さな そんな感じですよね…こんなに早く排卵することなかったのに。。まだ基礎体温は低いですけど、明日の人工授精ダメかもですね😭 8月15日 るん 今朝はどうですか!? 8月15日 さな 排卵検査薬でしょうか?なんかさらに薄くなった気がします…💦たまに薄い→陽性になったことはありますがもうダメかも💔😂 8月15日 るん さらに薄くなっちゃったんですね💦 だと、排卵してしまったかもですよね( ; ; ) 8月15日 さな 昨日タイミングは取れたのでそれにかけるしかないですね…💦ダメ元で明日病院行ってきます! 8月15日 さな 先程病院行ってきました!まだ排卵してなくて20ミリ✖️16ミリくらいでした! ホルモンが少ないとのことでした…なんか安心しました笑😅 8月16日 るん よかったです! 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そんな感じですよね…こんなに早く排卵することなかったのに。。まだ基礎体温は低いですけど、明日の人工授精ダメかもですね😭
るん
今朝はどうですか!?
さな
排卵検査薬でしょうか?なんかさらに薄くなった気がします…💦たまに薄い→陽性になったことはありますがもうダメかも💔😂
るん
さらに薄くなっちゃったんですね💦
だと、排卵してしまったかもですよね( ; ; )
さな
昨日タイミングは取れたのでそれにかけるしかないですね…💦ダメ元で明日病院行ってきます!
さな
先程病院行ってきました!まだ排卵してなくて20ミリ✖️16ミリくらいでした!
ホルモンが少ないとのことでした…なんか安心しました笑😅
るん
よかったです!