子育て・グッズ ミラーレスか一眼か、どちらがオススメでしょうか😮💨🤎 ミラーレスか一眼か、 どちらがオススメでしょうか😮💨🤎 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 ミラーレス ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの写真ならミラーレスがいいと思います!! 8月14日 ママリ ありがとうございます😭 同じペンシリーズにするか 違うのか迷ってます😂💓 8月14日 はじめてのママリ🔰 私はOLYMPUSのOMDシリーズ使ってます😊 夜景とか撮る時はCanonの一眼レフです📸 8月14日 ママリ OLYMPUS使われているのですね☺️ OMDシリーズの良さを 簡単にで結構ですので、ぜひ 教えて頂けたら嬉しいです🙇🏻♂️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 手ぶれ補正の強さとファインダー搭載してるところですかね😳 特に手ぶれ補正は5段階で支えがついているので ぶれにくいです😊 8月14日 ママリ ありがとうこざいます🥹💓 赤ちゃんの時はじっとしていたので撮りやすかったですが、最近ウロチョロし出したので笑。手ブレ補正が強いのはありがたいです😭 早速見に行ってみます☺️!ありがとうございます☺️💓 8月14日
ママリ
ありがとうございます😭
同じペンシリーズにするか
違うのか迷ってます😂💓
はじめてのママリ🔰
私はOLYMPUSのOMDシリーズ使ってます😊
夜景とか撮る時はCanonの一眼レフです📸
ママリ
OLYMPUS使われているのですね☺️
OMDシリーズの良さを
簡単にで結構ですので、ぜひ
教えて頂けたら嬉しいです🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
手ぶれ補正の強さとファインダー搭載してるところですかね😳
特に手ぶれ補正は5段階で支えがついているので
ぶれにくいです😊
ママリ
ありがとうこざいます🥹💓
赤ちゃんの時はじっとしていたので撮りやすかったですが、最近ウロチョロし出したので笑。手ブレ補正が強いのはありがたいです😭
早速見に行ってみます☺️!ありがとうございます☺️💓