その他の疑問 ハイキュー好きさんで、昨日の公式発表読まれた方!あれってアニメは映画… ハイキュー好きさんで、昨日の公式発表読まれた方! あれってアニメは映画だけで テレビでの放送はされないという事なんですかね?😭 音駒戦やプロ入り後の試合を映画でやるのは大賛成だけど 4期のあの終わり方で既に映画化だと 色々とすっ飛ばされてしまいそうで心配です💔 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 映画 アニメ テレビ よんじのはは コメント 退会ユーザー 映画2本で完結とか言われてますが、 進撃みたいに、映画の後、ファイナルシーズンのファイナルとかやらないのかなー?って思ってます! 8月14日 よんじのはは なるほど!そういうパターンも期待したいですね!! なんで今まで通り地上波ではやってくれないのか…悔しいです💔 コメントありがとうございました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんじのはは
なるほど!そういうパターンも期待したいですね!!
なんで今まで通り地上波ではやってくれないのか…悔しいです💔
コメントありがとうございました!