コメント
ママリ
固定具はありませんよ〜
使いたい時に乗せるだけです👍
ずれないようにひっかかりはあります
上の子は4歳くらいから自分で取り外ししていますよ😆
ママリ
固定具はありませんよ〜
使いたい時に乗せるだけです👍
ずれないようにひっかかりはあります
上の子は4歳くらいから自分で取り外ししていますよ😆
「補助便座」に関する質問
賃貸にお住まいの方、トイレトレーニンググッズのおすすめ教えてください。 そろそろトイトレを始めようかと思っているのですが、家が賃貸でトイレがとても狭いです。 引っ越す予定もありません。 折りたたみ式の補助便…
夫婦円満のためにここで愚痴らせてください😭 夫は子育てじゃなくやってるのは子守だって言ってる方がいて、ほんとそーだな!!!って思っちゃいました。 私は別室で下の子寝かしつけしてて、中々寝らず寝落ちしてしまっ…
来月4歳の娘、まだうんちがトイレでできません。 おしっこは2歳半ごろからできています。 補助便座、おまるなど試すものは全て試したので 本人の意思に任せるしかないことはわかっていますが 不安でしかたありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その固定具がひっかかりです😆
座ってずれない程度で、はずすのは持ち上げるだけなので簡単ですよ👍
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
この固定具はちがうんですね🙂この固定具を便座に引っ掛けて使うんだと思ってました🙌
自分で出来そうなら良かったです☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😀‼️
この固定具が邪魔するのかなと思いましたが安心しましたー☺️🙌早速買います😊✊