子育て・グッズ リッチェルのポッティスを使っている方いますか?今補助便座を買い替え検討中で、固定具を取り付けて使う感じだと思うのですが、取り外しや設置、子供でも簡単にできますか? リッチェルのポッティス使ってる方いらっしゃいますか?? 今補助便座を買い替え検討中で、こちらの商品がいいなと思ったのですが、固定具?を取り付けて使う?感じだと思うのですが、取り外しや設置、子供でも簡単に出来ますか😭?? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 補助便座 リッチェル はじめてのママリ コメント ママリ 固定具はありませんよ〜 使いたい時に乗せるだけです👍 ずれないようにひっかかりはあります 上の子は4歳くらいから自分で取り外ししていますよ😆 8月15日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! この固定具はちがうんですね🙂この固定具を便座に引っ掛けて使うんだと思ってました🙌 自分で出来そうなら良かったです☺️ 8月15日 ママリ その固定具がひっかかりです😆 座ってずれない程度で、はずすのは持ち上げるだけなので簡単ですよ👍 8月15日 はじめてのママリ そうなんですね😀‼️ この固定具が邪魔するのかなと思いましたが安心しましたー☺️🙌早速買います😊✊ 8月15日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
この固定具はちがうんですね🙂この固定具を便座に引っ掛けて使うんだと思ってました🙌
自分で出来そうなら良かったです☺️
ママリ
その固定具がひっかかりです😆
座ってずれない程度で、はずすのは持ち上げるだけなので簡単ですよ👍
はじめてのママリ
そうなんですね😀‼️
この固定具が邪魔するのかなと思いましたが安心しましたー☺️🙌早速買います😊✊