セカンドチャンスウェディング2観てる方いますかー?お話したいです😍
セカンドチャンスウェディング2観てる方いますかー?お話したいです😍
- ベル🐶
コメント

👦🏻👧🏻
見てます!1も見てました!笑
👦🏻👧🏻
見てます!1も見てました!笑
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問です。 店員さんに聞く勇気がなく😓 スシローで、まぐろとびんちょうまぐろを頼みました。 両方まぐろに見えるのですが、びんちょうまぐろでもこんな赤いのあるんですかね…?
今日の9時半に病院の予約をしていたことをすっかり忘れて、すっぽかしてしまったことに今気が付きました!💦 小児科で個人病院です😢 謝罪の電話って逆に迷惑ですかね😭 長男が生まれた時からずっと通ってるところで、これ…
メルカリ詳しい人教えて欲しいです。 ほほえみキューブを出品したいんですが 30袋一箱になっているものを2箱と端数12袋を出品したら削除されます。 端数12袋が開封済みだから(袋は未開封でも箱をあけてる)という理由で削…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます💕
1は観てないのですが😂💦
♯6観ましたー?来週ドキドキ、、
👦🏻👧🏻
見ましたー!
みくちゃんは絶対他の人にしたほうが良いと思います。(笑)
ベル🐶
お子さんもいるから、慎重になった方がいい中、なかなかの条件、、若いしまだまだ良い人に出会えそうですよね😂
タカマサカップル以外は雲行き怪しかったですよね😳💦
👦🏻👧🏻
友達だったらやめときな!って言いたくなるような内容でしたよね😂
でもなんだかんだ成立すると思います🤔
結婚まではいかないだろうけど🤣🤣
1もそんな感じでした😛笑
ベル🐶
ほんとに、、
結婚前は、気持ちがたかぶってなんとかなる精神で押し切るけど、実際あの生活はつらいですよね😭
リョウタは、あーこーゆう人いるなぁ、モテないだろうなぁと🤣ジュングは冷たい感じがしたなぁ💦タカマサは、ハッキリしない感じがあるから、かおりさんがイライラしないかなぁ😂
そうなんですね😆✨
仕組みがわかってないんですが、次回は男性は、全員プロポーズ?で、結婚前提のお付き合いって感じですか?
👦🏻👧🏻
リョウタは売名っていうかただ出たかっただけな感じがします🫢
一番興味なくて飛ばしました🤣🤣
ジュングはもういけるだろうと思って油断してる感じがします🫠
釣った魚に餌やらないタイプ?(笑)
タカマサは尻に敷かれるタイプに見えるので合うと思います🤣🤣
そんな感じです!男性側が微妙だったらやめたりするのかな?前回はみんなしました!
大人の恋リアといえば、火曜のシャッフルアイランドとかも見てますか???
こっちの方が大本命です🤭笑
ベル🐶
リョウター🤣なんとか興味持ってあげて下さい(笑)
ジュング、この短期間でってやばいな😂せめて撮影中は頑張ってほしいですよね🤣
めちゃ合うか合わないかのどっちかだなぁと😎
そうなんですね、ジュングがしてるのは予告で見えたので😆でも、普通に男性側が嫌ってこともありますもんね、めちゃショックだけど🤯笑
観てないですー💦💦面白いですか?ようやく子どもが夜寝るようになったから、観てみます💕
👦🏻👧🏻
ジュング最初の花束渡して〜の時と全然雰囲気違いましたよね😂
されなかったらめっちゃ辛いですよね😂😂
面白いです!けどもう終盤なんですよなー😭全話無料公開してたら良いんですけど🥲
土曜のセカチャンから、オオカミ、今日好き、シャッフルアイランドと見漁ってます🤣🤣
CM嫌でリアルタイムではほとんど見ないんですけどね、😂
あ、上の子同い年の男です🙋🏻♀️
下も年は違うけど女です!(笑)
ベル🐶
かなり紳士で素敵だったから、別人かと🤭😂
大前提がなくなるから、めちゃ傷心、、🥲笑
そうなんですねー😳✨💦ちょっと調べてはみましたが、なかなかのルールですね😆めちゃ観てますね🤣🤣✨今日好きも一つだけ観て、それはハマりました😘てか、一話見ると大体ハマりますよね😍✨CMうっとうしいですよねー。。
あら👦🧒💕上の子の相手がきつい毎日です😫笑
👦🏻👧🏻
今全話無料のこじらせ森の美女も良かったです!一気見して寝たの朝方でした🤣🤣
1話見たら正直微妙と思ってもなんか見ちゃいます←
4歳児、体力おばけですよね👻
うちは年子なので下もなかなかやばくて毎日⚡️落ちまくりです😂😂
ベル🐶
(笑)完全ハマってますね🤣
一話見たら終わりですね🤣でも、本当、下手なドラマより面白いし、キュンキュンしちゃいます😁
年子ちゃん🙏💦体力もですが、口も休まらないから、イライラが😬😇🤣笑
👦🏻👧🏻
ほんとひとりでニヤニヤしながら見てます🤣
いやめっちゃわかります。笑
うちも旦那も口が良くはないのですが、🫢
もう同じ口調だし怒っても偉そうに言い返してくるしほんと腹立ちます🤣🤣
ベル🐶
恋したくなりますね😂来世に期待🤣
旦那さん(笑)逆に気になりますね😁🤣✨
この前、私がバレないように一人でつぶやいてる めんどくせーが聞かれてたみたいで、息子が言ってて笑えました🤭
👦🏻👧🏻
いやーーもう自分がするのは来世でも考えただけでしんどいので人の見るだけで満足です😂😂
ほんと聞かなくていいことよく聞いてますよね🤣
うちの子もわたしの真似して一時期めっちゃ舌打ちしてて笑いました🤣🤣
ベル🐶
そうなんですか⁉️🤣💦うまくいくなら、おいしいとこだけ味わいたい😁💖
バレてて笑えました😇💦
舌打ち🤣🤣よく上手にできましたね😁👏
セカチャン明日ー😘
👦🏻👧🏻
いいとこ取りならありですね🫶🏻🤣
始まりましたねー!最終回やしリアタイしようと思ってたら息子氏寝ません😇笑
ベル🐶
わぉ😭😂💦
観ましたぁー😎💖また観たらお話しましょ😘
👦🏻👧🏻
寝てくれないからもう横で見だしたらうつ伏せになってる背中の上で爆睡でした🤣🤣
前回の時と違って💋祭りでニヤニヤでしたw
ベル🐶
お疲れ様でした🤣💖
そうだったんですね😘チューはお決まりの流れなのかと、、🤗逆に、お断りパターンてあるんですか?
リョータは、それやっちゃったらなんでもありだろー😀
その後のやつメチャクチャ観たいけど、プレミアムじゃないと観れなくて泣きたい😂笑
👦🏻👧🏻
1のときも、最後の告白の時はみんな受けてたけど1組はリョータのとこと同じく友達からーみたいな感じでした!
誰が残っとったっけーと思って1のメンバー見てたらサリナがいましたw
わたしもプレミアム昔お試ししちゃってもう見れないのでネタバレ探しました🤣🤣🤣
ベル🐶
そうなんですねー、暗黙の逃げ道はあるのね😂😎
メンバーだけ見たらサリナいました😀幸せつかんだのね😘
今ネタバレ観ましたー😆時代に感謝(笑)
本当に結婚したらすごいね🤗
えっちゃん、本心見せてなさそうで読めないなぁと思うけど、たくやとどうなるか、、🤣
その後のその後が楽しみ😍
👦🏻👧🏻
最初にいなくなったので全然気付きませんでした🤣🤣
ほんと良い時代ですよね(笑)
なんだかんだ結婚までは難しそうですよねー😂
でも一番ありそうなのは自分的にタカマサペアのところかなぁ?🤔
えっちゃんのところは何もない気しかしませんw
ベル🐶
そうなんだ😂サリナさんは、女性には好かれそうだけど、モテる感じではないかな🤫
なんでもネットで分かりますよね🤗
結婚までいったら本物ですよね😆でも正直あの数日間で色々判断するのは厳しいかと、、
たしかに😎二人とも現実的でしたよね😃
タクヤは良くわからなかったなぁ、、見返したけど、えっちゃん好きな感じ出てなかった、、かまってちゃん?🤫