妊娠・出産 昨日人工授精をしてきたのが今トイレに行ったところピンクっぽいような… 昨日人工授精をしてきたのが今トイレに行ったところ ピンクっぽいような血が出てました汗 これは大丈夫なのでしょうか? お盆でしばらく病院が休みなので不安です😑💭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 病院 人工授精 夫 トイレ お盆 𝓀𝓊𝓂𝒾(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント Mi 鮮血が続かなければ基本的には大丈夫だと思います🙆♀️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 翌日はおりものに血がまじることありましたよ😊 3回目で妊娠中です! 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント