コメント
naco🍒
私も3人目ですがそんな感じです😂
もうすぐ21wに入りますが、割と意識しないとわからない時が多いです😵💫
心配ですよね〜〜
何人目でも心配は尽きないです😂✌️💕
はじめてのママリ🔰
ほんと可愛いですよね🥰
21wくらいだと胎動感じる日と感じない日ありました!
お腹つんつんしたりして起こして確認したりしてました😂
これからグニ〜って胎動とかも増えてくるしポコポコがドンッって感じに変わったり面白いですよ😳
もう少ししたらきっと落ち着いて〜って思うくらい動くと思います😆
-
あ
返信遅くなり申し訳ないです😞
胎動のばらつきに慣れてきました😂(笑)つんつんしたら小さく蹴って返事してくれるようになりました🤍
コメントありがとうございます🌟- 8月26日
退会ユーザー
私も21週で17週くらいからポコポコ、グ二グ二の胎動ありますがいまだになんか慣れません😂
むず痒いというかなんというか🤣
可愛いって感覚よりも「ぉぉぅお🙄」って感覚になっちゃいます
でも動いてるの分かると安心します☺️
-
あ
現在22週に入り、ぉぉぉ!って感じの胎動が分かるようになりました❤️🔥
結優
今日はよく動くなぁって日と今日はおとなしいなぁって日とあります。
まだまだ小さいから、お腹の中にいる位置によっても当たりやすい当たりにくいがあるのかもしれませんね(^^)
寝てる間や立ってるときは全く感じないから、目覚めてからしばらく動きがないと心配になります。
-
あ
位置も関係するんだな〜と最近感じてます!🌟
心配で仕方なかったですが、ばらつきがあるのにも慣れてきました😂
あ
3人目!大先輩ですね🤰🤍
やっぱ日によったり赤ちゃんの向きで違うんですね💦
心配事ばかりですが、ぽこぽこが沢山わかる日は可愛くて仕方ないです😂♡
コメントありがとうございます🙇♀️