コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
出産後、私もパンパンに硬くなりましたよ!😭
経産婦さんには珍しくないようです😭
私の場合は痛みがあり、脇の下にゴリゴリの副乳もできました💦
でも産後10日くらいから吸われれば柔らかくなるようになって、落ち着きましたよ😊
出産後、私もパンパンに硬くなりましたよ!😭
経産婦さんには珍しくないようです😭
私の場合は痛みがあり、脇の下にゴリゴリの副乳もできました💦
でも産後10日くらいから吸われれば柔らかくなるようになって、落ち着きましたよ😊
「出産」に関する質問
皆さんならどの病院を選びますか?教えてください。 1人目が4時間のスピード出産、新生児呼吸障害で保育器に3日間お世話になった。 A総合病院、1人目を出産した病院。無痛分娩なし。築10年未満で建物が綺麗。家から車で1…
出産の時に初日はお風呂入れないと思うのですが ドライシャンプーって 持って行きましたか? 無くても平気ですか? もし 持っていくなら おすすめの品も 知りたいです 🍒◎ 今のところ 無印良品 のでいいかな?と 思ってま…
もうすぐで32wに入りますが出産が怖いです😭 無痛も悩みましたが1人目と言うこともあり勇気を出して普通分娩を選びました… 内心グリグリとか陣痛とか導尿とか色々痛いことだらけなんじゃないかと怖いです、、 先輩ママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ゴリゴリの副乳…聞いただけで痛い🥲
母乳はもうあげないので、乳腺炎にならないようにだけ…と言われました😥このままトラブルなくおっぱいが落ち着くと良いのですが。。
ミルクにするなら、もうひたすら冷やすしかないですね😭
おっぱい用の保冷剤(ブラの中に入れれるやつ)が、ちょっとお高めですがあるのですが、私はこれ購入しました✨
ママリ
そんな物もあるんですね!
様子見て冷やしたりして、乳腺炎などに気をつけます!