ファッション・コスメ アルビオンの乳液と化粧水を使っている方、美白美容液は何処のメーカー… アルビオンの乳液と化粧水を使っている方、美白美容液は何処のメーカーのを使用していますか? 同じアルビオンで揃えようか、他メーカーのものにしようか迷ってます!! 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クレドポポーテ使ってます! アルビオンの乳液、化粧水、最後にクレドポポーテの美容液です! 正直アルビオンは乳液さえ使ってればいいかなーって感じです! 8月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます💕 アルビオン使いはじめたばかりで。 クレドポーですね! セラムエクラSですか? 8月14日 ママリ ル・セラムです! 使った感じが全然他のと違う!!!ってなりました。 8月14日 はじめてのママリ🔰 ル・セラムも美白効果のある美容液だったんですね! 保湿メインの導入美容液だと勘違いしていました! 8月14日 ママリ どれも美白成分入ってますよ! 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 8月15日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💕
アルビオン使いはじめたばかりで。
クレドポーですね!
セラムエクラSですか?
ママリ
ル・セラムです!
使った感じが全然他のと違う!!!ってなりました。
はじめてのママリ🔰
ル・セラムも美白効果のある美容液だったんですね!
保湿メインの導入美容液だと勘違いしていました!
ママリ
どれも美白成分入ってますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!