ファッション・コスメ インスタで出産直後も綺麗な表情で写真に写っているママを見て悲しくな… インスタで出産直後も綺麗な表情で 写真に写っているママを見て悲しくなりました🤣 私の出産直後の顔悲惨だったよな〜笑 2人目出産に向けて顔の状態整えとこうかな🤣 くすみ、シミやばいけど... おすすめの基礎化粧品ありませんか?💦 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 おすすめ 出産 写真 2人目 インスタ 化粧品 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 本当に出産直後で綺麗な人見るとビックリします😂 私も死んだ顔して髪の毛も汗でキモい事になってました!笑 ドクターシーラボのVC100エッセンスローションEXはすごく良いです💖 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント