妊活 生理予定日当日です。基礎体温は36.98気になりすぎて、ラッキーテストの… 生理予定日当日です。 基礎体温は36.98 気になりすぎて、ラッキーテストの早期妊娠検査薬をしました。 これは陽性でしょうか、、、 でもちょっとピンクのおりものがでています🥲 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 基礎体温 ラッキーテスト 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 ピンクのおりもの ぴん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね☺️おめでとうございます! 鮮血が大量に出なければ大丈夫と思いますよ☺️ 8月14日 ぴん ありがとうございます🥺 ドゥーテストもしてみたのですが、薄かったです。 頑張ってくれるのを祈ります! 8月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ありがとうございます🥺
ドゥーテストもしてみたのですが、薄かったです。
頑張ってくれるのを祈ります!