ママリ
衣は付けてからすぐ揚げると剥げやすいので、少し馴染ませてあげて…最後に追いパン粉すると良いですよ😊
ママリ
衣は付けてからすぐ揚げると剥げやすいので、少し馴染ませてあげて…最後に追いパン粉すると良いですよ😊
「肉」に関する質問
子供がインフルエンザのワクチンを打ってきたのですが、打ってる最中に暴れてしまい、最後の方は腕を動かしてしまったのですが、大丈夫ですか?注射の針の角度が変わった事により筋肉に傷がついてたり、ワクチン効能がら…
体調崩してる私、お弁当なしでいいよ!休んで!と得意気にいう旦那。お弁当以外にもすることいっぱいあるんだよー😇💢 旦那も繁忙期で土日も仕事。平日夜もずっといません。子供達寝てから帰ってくる毎日です。 昨日私が…
毎月恒例の義実家お食事会が鬱です 義母のイラっとする言動だったり行動が多すぎて 以前行った時イライラ通り越してストレスでめまいがおき その場でぶっ倒れそうになりました笑 生焼け肉を食べさせられたり、育児に口出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント