雑談・つぶやき 来年のカレンダーがセリアで発売されているので、早めに購入しました。スケジュール帳も同じタイプを長年使っているので、早く入荷してほしいです。 セリアで来年のカレンダー発売してた🗓✨ いつも使っているのは皆も使っているのかすぐなくなるから、早めに購入🌸 来月になるとスケジュール帳も出てくるはず☺️ スケジュール帳もずーっと同じタイプ使ってる✨ もしかしたら10年くらい100均の同じタイプ🤣 早くスケジュール帳、入荷してー❤️ 最終更新:2022年8月14日 お気に入り セリア 100均 @u🌙🎀✨(13歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 もう、来年のカレンダー発売されてるんですね😳 昨日、近所のセリアに行って、ハロウィンのものが並べられてて、早くない⁇って思っちゃったのに🤣🤣 8月14日 @u🌙🎀✨ 今日行ったら売ってました😊 私も来月だと思っていたのでびっくりしました🤣 カレンダーの後ろにハロウィンありました🤣 8月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 まぁ、でもあと、4ヶ月半もしたら一年終わりますもんね😅 8月14日 @u🌙🎀✨ 本当そうですよね🫠 歳をとるのが早く感じるわけです🤣 もう息子とクリスマスプレゼントどうするのか考えました🤣 8月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちの娘は、ジングルベル〜ジングルベル〜って、歌ってました🤣🤣 8月14日 @u🌙🎀✨ 子供って季節関係ないんですね🤣🤣 8月14日
@u🌙🎀✨
今日行ったら売ってました😊
私も来月だと思っていたのでびっくりしました🤣
カレンダーの後ろにハロウィンありました🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
まぁ、でもあと、4ヶ月半もしたら一年終わりますもんね😅
@u🌙🎀✨
本当そうですよね🫠
歳をとるのが早く感じるわけです🤣
もう息子とクリスマスプレゼントどうするのか考えました🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの娘は、ジングルベル〜ジングルベル〜って、歌ってました🤣🤣
@u🌙🎀✨
子供って季節関係ないんですね🤣🤣