お出かけ 静岡県 伊豆にある ホテルカターラに、宿泊したことある方いますか?温… 静岡県 伊豆にある ホテルカターラ に、宿泊したことある方いますか? 温泉は客室についてますか? ホームページみてるんですが、、 よくわからなくて😇笑 子ども3人いるので、プールあるホテルに 一目惚れしたのですが、主人が刺青あるため 大浴場だったら入れません😭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 温泉 プール ホテル 静岡県 主人 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 宿泊しましたよー😊 温泉ってレベルじゃなく 普通の小さいお風呂あります。 8月14日 そうくんママ ちなみに、、 ホームページでお部屋とか詳細みれますよ。 うちは、普通のスタンダードのお安い部屋でしたが グレード良い部屋だと部屋に露天風呂あるみたいですよ😊 8月14日 はじめてのままり お写真までありがとうございます! ゆっくり見てみます😇 ちなみに、伊豆らへんで おすすめの旅館、ホテルはありますか🤔? 17日から1泊で行く予定です♡ アンダの森、黒船ホテルは行ったことあります! 8月14日 そうくんママ 下田の清流荘はよかったです😊 お値段高めですが、、GOTOで行ったので。 8月14日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
ちなみに、、
ホームページでお部屋とか詳細みれますよ。
うちは、普通のスタンダードのお安い部屋でしたが
グレード良い部屋だと部屋に露天風呂あるみたいですよ😊
はじめてのままり
お写真までありがとうございます!
ゆっくり見てみます😇
ちなみに、伊豆らへんで
おすすめの旅館、ホテルはありますか🤔?
17日から1泊で行く予定です♡
アンダの森、黒船ホテルは行ったことあります!
そうくんママ
下田の清流荘はよかったです😊
お値段高めですが、、GOTOで行ったので。