子育て・グッズ マザーズバッグの質問です!トートバッグを今使っていて、リュックも欲し… こんにちは☺ マザーズバッグの質問です! トートバッグを今使っていて、リュックも欲しいなと思い リュックを使っている方、メーカーを教えてください😊 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 2 マザーズバッグ リュック k💜(5歳8ヶ月, 9歳) コメント T&Dmama✩.*˚ マーク・ジェイコブスのリュック使ってます(^^)✨ 12月7日 k💜 コメントありがとうございます! 中って別れてますか? 12月7日 T&Dmama✩.*˚ 中はチャックのポケットと、その前にも入れれる部分があります!写真分かりにくくてすみません😣💦 出産祝いでアネロ(大)貰いましたが、同じぐらい入ります!素材はナイロンのような感じで雨でも大丈夫です(*´ー`*) 12月7日 k💜 わざわざすいません😓 ナイロン素材良いですね!候補にいれます!ありがとうございました😊 12月7日
k💜
コメントありがとうございます!
中って別れてますか?
T&Dmama✩.*˚
中はチャックのポケットと、その前にも入れれる部分があります!写真分かりにくくてすみません😣💦
出産祝いでアネロ(大)貰いましたが、同じぐらい入ります!素材はナイロンのような感じで雨でも大丈夫です(*´ー`*)
k💜
わざわざすいません😓
ナイロン素材良いですね!候補にいれます!ありがとうございました😊