子育て・グッズ 授乳中におすすめの、栄養ドリンクやサプリメントなどあれば教えてくだ… 授乳中におすすめの、栄養ドリンクやサプリメントなどあれば教えてください! 今週から上の子達が新学期が始まって慌ただしくなるので、疲れた時に飲めるものがあれば買いたいです😭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り サプリメント おすすめ 授乳中 栄養 上の子 とまと(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 妊婦の時から、チョコラBBローヤル、時々飲んでいます! 8月14日 とまと やっぱりチョコラbbのドリンクは良いんですね! カフェインはあまり気にせず、という感じでしょうか🤔 ドラッグストアで見てます!ありがとうございます😊✨ 8月14日 ママリ 妊娠授乳期オッケーとメーカーが言っているので、カフェインが入っていても、影響するほどではないと思っています😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
やっぱりチョコラbbのドリンクは良いんですね!
カフェインはあまり気にせず、という感じでしょうか🤔
ドラッグストアで見てます!ありがとうございます😊✨
ママリ
妊娠授乳期オッケーとメーカーが言っているので、カフェインが入っていても、影響するほどではないと思っています😊