旦那が私の誕生日にリュックをサプライズでプレゼントしてくれました☺️✨…
旦那が私の誕生日にリュックをサプライズでプレゼントしてくれました☺️✨
(つい先日、これまでマザーズバッグにしていた大きめの撥水リュックの口を締める紐部分がちぎれてしまったことと話していたので、買い物をお願いした時にみてきてくれたようです)
とってもありがたいのですが、ブランドがイーストボーイのものです。
私の中では若い子(の中でも、中高生くらい)のイメージがとても強いブランドなのですが、30代半ばでも使っていて大丈夫ですかね?大丈夫ですよね😭💦?
撥水加工で色んなポケットついていて、なにより旦那の優しさが嬉しいのでこのまま使いたいのですが、ちょっと気になりまして🥺💦
ちなみに、私自身の背は低めで服装はユニクロとかシンプル系が多いです!
- mamari(3歳11ヶ月)
mamari
自分なら使うよー!
はじめてのママリ🫶
全然いいとおもいますよ🙆♀️✨
優しい旦那さんですね!☺️
ママ友がイーストボーイのリュック使ってても、えー!可愛い〜!私も好き〜!!って言います😆実際高校生の時はすごい憧れたし大好きでしたし😘他人のリュックなんて、明らかGUCCIとか VUITTONじゃない限り全然わからないですし😂😂
シンプル系のお洋服にも似合うとお思います😊😊
-
mamari
返信がとても遅くなってしまい、ごめんなさい💦
優しいコメントまでいただいてありがとうございました✨
もらってからはイーストボーイのリュックを使っており、支援センターではスタッフさんからも「使いやすそうな形のリュックですねー!」と言ってもらえました😊
グッドアンサーにさせていただきます😆✨- 8月28日
-
はじめてのママリ🫶
逆にわざわざお返事頂いてすみません😂💗
スタッフさんのお言葉うれしいですね😻グッドアンサーありがとうございます☀️- 8月28日
mamari
自分なら使わないよー!
コメント