妊娠・出産 進行流産された方、いつから生理きましたか?8月6日7w0dに進行流産し、生… 進行流産された方、いつから生理きましたか? 8月6日7w0dに進行流産し、生理を2回見送るように言われました。 8月14日やっと血が収まってきたのですが今年中に授かることは難しそうですかね😢 来月から生理が来てほしいのですが、進行流産された方はどのくらいで生理来ましたか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w0d 流産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みぃ 私は一ヶ月後に生理きました。 生理2回見送り、妊活開始、その生理2回後にすぐ妊娠しました。 お体大丈夫ですか? 無理はなさらずゆっくりしてください 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すぐに妊娠されたのですね✨ 希望が出てきました! 自然排出でもう今は痛みもなく普通に過ごしています。 ありがとうございました🌷 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すぐに妊娠されたのですね✨
希望が出てきました!
自然排出でもう今は痛みもなく普通に過ごしています。
ありがとうございました🌷