子育て・グッズ 近々2ヶ月になるベビーのママです。現在服薬中(心療内科)の為、とりあえ… 近々2ヶ月になるベビーのママです。 現在服薬中(心療内科)の為、とりあえず1週間程母乳をあげられません🥲期間が延びるかもしれないです…(日中、夜間共に母乳+ミルク40mlの混合であげていました) おっぱいがだんだん固くなってきたのですが、どのくらいのペースで搾乳すれば良いですか? 服薬が終わってからも完ミにはしたくないというこだわりがありまして… 最終更新:2022年8月14日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 ベビー 服 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🕊 出なくならないようにするなら起きてる時だけでも2時間に1回くらいは絞っといた方が良いかもしれませんね🤔 8月14日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがミルク飲むときに一緒にやる感じでも大丈夫ですかね? おっぱい軽くなるくらいでしょうか? 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがミルク飲むときに一緒にやる感じでも大丈夫ですかね?
おっぱい軽くなるくらいでしょうか?